Я тебя никому не отдам

Геннадий Коган
Я тебя никому не отдам,
Потому что ты лучший на свете,               
Я поверила нежным словам,
Став счастливой от ласк на рассвете.

Но я очень ревную к другим,
Не хочу, чтоб к тебе прикасались,               
Будешь только лишь мною любим
И чтоб утром вдвоём просыпались.

Я к тебе ветерком прилечу,
Чтоб сказать, как тебя обожаю,               
И тихонько в ночи прошепчу,
Как без ласк я твоих пропадаю.

Ты доверься любви и мечтам
И дари мне любовь на рассвете,               
Я тебя никому не отдам,
Потому что ты лучший на свете.

Ты поверь моим нежным словам,
Я тебе своё сердце открою,               
Я тебя никогда не предам,
Если будешь ты только со мною.

Я тебя никому не отдам,
Стану верной тебе я женою,               
И я буду молиться  богам,
Чтобы долго быть рядом с тобою.

        12.11.2021