Уже ноябрь

Василий Пузырёв
Уже ноябрь, уже морозы:
У клёна, липы и берёзы
Нет красоты теперь былой,
И лишь у яблони одной
Краснеют мелкие плоды,
Как будто вновь цветут цветы.
Вдоль по дороге костромской
Нет больше яблони такой.