Подражая Маяковскому

Елена Анисимова 20
И вот так заплетая форму,
Не требующую прочтения,
Я в стихах оглашаю норму
Личного мировоззрения.

Словесным потоком сужая кольцо,
Вижу я деформацию -
Выступает читательское лицо,
Прошедшее слогом фильтрацию.