Завтрак синиц...

Елена Терентьева 2
Синички  весело  летают
под  виноградником  моим.
Они как будто точно знают,
что корм оставила я им.

Пугливо спустятся на землю
и очень быстро корм найдут.
Вспорхнут и клювиком
по стеблю..., почистят так
и вновь вспорхнут...

Синички утром прилетают,
а днём мой виноградник тих.
Повадки птиц я мало знаю,
а знает Тот, кто создал их.


        Ноябрь 2021 год.