Ушли вы

Владимир Нургалиев
Ушли вы

(фантазия)

Ушли вы - навсегда из жизни
Мои друзья по жизни - земляки
Вы братья мне навеки
Вы лучшие из лучших на Земле.

И что мне написать - теперь не знаю.
Редеют и мельчают все ряды.
Быть может - я уйду - не знаю.
Молюсь за вас мои вы земляки.

12 ноября 2021