Лучи Добра

Алекс Самарский
посвящается любителям Модной Околесицы.

«В моменте» будучи - послал «Лучи Добра»
И угодил случайно, в очень старого бобра…
Который, был не то чтобы безмерно глуп…
Он просто волочил, огромный дуб.

бедняжечка кряхтел,пыхтел, мычал...
Тащил дубину- ремонтировать причал,
Ему, почудилось …что я его браню…
И вдруг,как крикнет: «Хватит Слать Х**ню!!!»

*Околесица –Вздор, пустословие , бессмыслица.