С каким желанием тогда желание исполнится!

Евгений Гущин 2
                *****
         Чувств охлаждение тоской?
           В чём формула успеха?
      Чем громче кличем пыл  мужской,
           Ответом - женщин эхо!
         Когда желаний пыл мужской,
         С тем женщин чувств лавина!
           Ты прикасаешься рукой,
            Как к лампе Аладдина!
          Град поцелуев тут и там!
            Ласк, до сердцебиения!
          Запомни, я, как женщина
           Нуждаюсь в увлажнении!
         Прелюдий сладостных черта
          Двоих дурманом полнится!?
           С каким желанием тогда
            Желание исполнится!

                *****