Нежность

Чайка 18
Из магических действий сложена
Чудо - аура этой силищи.
От рождения в души вложена,
Ей не надо кончать училища.

В мягких помыслах начинаема,
Одеваясь в слова пушистые,
Встречным воздухом  вдохновляема,
Попадает в объятия чистые.

А когда телами касаемся,
То парим в полёте блаженства.
Ощущениями наслаждаемся,
Представляя себя совершенством.

Человеку каждому нужно
Обрести свою безмятежность,
Потому мы особо послушно
Из себя извлекаем НЕЖНОСТЬ.