Мой ответ

Панин Владислав
Покину бал, оставлю маскарад,
Пускай сердца другие бьются.
Уверенно смотрю назад:
Всегда смогу суда вернуться!

И чувства за спиной горят,
Там радость, песни, все смеются!
Собрать бы только мысли в ряд.
Всегда. Смогу. Суда. Вернуться.

Хожу по кругу, чувствую разлад…
Не успеваю ужаснуться,
Тускнеют краски, опускаю взгляд,
Всегда смогу суда вернуться?

При споре с Временем не жду побед,
И больше от судьбы своей я не бегу!
Закрыта дверь, и места мне здесь нет?
Суда я никогда вернуться не смогу…