Полыхают на небе зарницы

Светлана Ша
Полыхают на небе зарницы,
Разрывая в ночи облака.
Неужели мне это не снится,
Что я снова теряю тебя.

Растревожено сердце молчанием, 
Холодеет печалью душа.
День за днем растет расстояние
С горьким вкусом на ждущих губах.

Встреч не будет, не будет прощания,
Помолчим друг от друга вдали.
Наши тайны растают туманами,
Память каплями смоют дожди.


10-12.11.2021 г.