Забудь о море

Таисия Максимова
Забудь о море,
Забудь его цвет,
Запах соли
И сколько лет
Твоей силы воли
Жить в данный момент.
 
И что тебе море? -
Не просто вода?
Любоваться на горы, 
Зачем города?..

Никогда в никуда,
Лишь бы солнце пекло,
Что такое с тобой,
Столько дней утекло
За воздушной мечтой.
Нет главнее стихии -
Ты и море, стихи
И ....

Послеотпускной экспромт)
12/11/2021