Погода в ноябре

Mariya
Засверкало небо лучезарным солнцем 
В пасмурно-дождливом  ноябре, 
Ведь оно теплом согрело сердце,
Розы расцвели в моем дворе. 
 ,
Небо восхищает голубым сияньем, 
Ветер, закружив лист, танцевал.
Охватила душу истина признанья
Красоты во всем, что Бог создал.