Крестики-нолики

Гурьева Лисина Ольга
"Крестики - нолики" - странные игры,
Ограды и столики, хроники, титры.
Сотни крестов: люди жили, не жили...
Многих при жизни уже обнулили.

"Крестики - нолики" - игры в "Рулетку".
Сколько вы стоите? Ровно монетку...
Бросили вверх, где орел, а где решка?
Вот он и грех: убивают безгрешных.

Кто же вверху в эти игры играет?
Быть иль не быть, он за Бога решает?
Жизни людские на кон, без разбора.
Вымрет полмира, наверное, скоро.

"Крестики - нолики" - взрослые игры...
Сколько их, сколько на черной палитре?

  12 ноября 2021 года

 Гурьева Лисина Ольга