Время считает последние дни

Любовь Агапова 2
Время считает последние дни.
И с каждым днем сокращает остаток,
То, что имеешь сегодня, держи,
И пополняй свой недостаток.

Время отмерено для подготовки,
Встань, поднимайся Божий народ!
Время не терпит твоей остановки,
Или беспечности, время идет!

Нам дано время, чтобы проснуться,
В себя прийти от тревожных дней!
В Божий поток с головой окунуться,
Свободным стать от греховных цепей!

Нам дано время, возможно, мало,
Но ровно столько, чтобы успеть.
Отбрось все лишнее, что не надо!
Как важно в жизни Христа иметь!

И важно в руки Его отдаться,
И погрузиться в Его любовь,
И на коленях втройне сражаться
За тех, кто дорог, все вновь и вновь!

И помоги нам, Господь, подняться.
На Твою гору нам всем взойти,
И чтоб ни йоты не колебаться,
Не озираясь, вперед идти!

Что будет дальше, Тебе известно.
О, восклони же главу, народ!
Приблизься к Богу, приблизься тесно,
Готовься к встрече, Христос грядет!

Каким найдет Он тебя сегодня?
Насколько нужен тебе Твой Бог?
Ты сам себе ответь непритворно,
И запиши меж сердечных строк!

И в тишине обо всем подумай,
Бывает жизнь – разница в словах,
И погрузись ты глубокой думай,
Что положил ты Христу на весах?

10.04.2021