Судьба порой очаровашка!

Игорь Шляпка
Судьба порой очаровашка!
От сердца искренних щедрот
Душою чистой нараспашку
Способна радовать. И вот…

Как шёпот страсти, замирая,
Целует нотой блюз висок,
Лодыжки мягко согревая,
Шуршит коралловый песок,

А нравлюсь я себе безумно,
Качаем пенною волной,
И ясным днём, и ночью лунной
Ныряя в бархатный прибой.

И, гладя тёпленький животик
Вина бокалом дорогим,
Урчу, мурчу, как сонный котик,
Блаженством истово любим.

Любим небесной бирюзою,
И обожаем, словно Крёз,
Жары июльской тишиною
И ароматом зыбких грёз.