Мы получаем всё наоборот

Андрей Привитый
Мы получаем всё наоборот,
Мы вместе, но, увы, не рядом.
Судьба, как ворожея вечно врёт.
Мы ищем перед, а она к нам задом.

Преодолеть, что встало на пути-
Обычное, несложное задание.
Ведь главное мы этого хотим
И надо проявить чуть-чуть старания.

18.09.2021