Тихо кружатся снежинки

Шувалова Татьяна Григорьевна
Тихо кружатся снежинки,
Завораживая взгляд,
Из пушистой паутинки
Белый ткут земле наряд.

Выйдешь с радостью навстречу,
Их порыва не унять
Приобнять тебя за плечи,
В щёки, нос поцеловать.

А подставишь им ладоши,-
Блещут радости слезой!
Эту сказочную роскошь
Не заметит лишь слепой.

Изобильным светом нежным
Перевит небесный пух,
И мелодиею снежной
Зачарован мир вокруг!