Врата Истины

Альга
Врата Истины может отверзнуть только тот Огонь,

В который ты по доброй воле сам при жизни вошел.

Сам представший Огнем, вращаешь Вечности посолонь.

Через жертву сорвал личины и Высшую Истину обрел.