Снится

Василий Рылов
Каждую ночь, почему то, мне снится -       
Конь вороной по степи летом мчится...
Студентом я был, в институте одном,
Как конь вороной, то же был я с "хвостом".
Много нас было студентов "хвостатых",
Блондинов, брюнетов и рыжеватых.
Студент без "хвоста"? Не смешите меня!
Таких не бывало во все времена!