Ты мое разочарование

Михаил Довгий
Ты мое разочарование
Ты моя бесстыжая страсть
От тебя я хочу признания
На тебя я хочу упасть

Ты мое разочарование
В духе сладостного конца
Ощущаю уже заранее
Шелест губ твоих у лица

Ты мое разочарование
Сладкий запах так и  манит
Осознать не могу заранее
Как попался я в этот магнит

Ты мое разочарование
Жить с тобой словно быть в раю
Я хочу тебе сделать признание
Я тебя больше жизни люблю