Реальность... Каритас Фюрер, с немецкого

Борис Розов
  Осколки
  хранят картину того,
  на что я смотрел,
  прежде чем стакан
  разбился.
  Они лежат на полу,
  всё ещё пёстрые,-
  фрагменты
  былого.