Да будет снег!

Светлана Лисиенкова
Да будет снег! Да будет свет!
Да будет наконец прозренье.
От тьмы и бесконечных бед
Да будет чудо исцеленья!

Спустись в ладони, волшебство,
Дающее  душе надежду
На то, что сгинет это зло,
И будет жизнь простой и нежной…

Да будет лёгкость бытия
И торжество преображенья!
Да будет свет во все края
И белоснежное круженье…