Размышление о вдовушках

Юрий Рожин 2
­Коль ты живёшь одна. Ну, вдовая.
Так замуж можешь выйти снова.
Но за того, кто уровнем не ниже,
Не пачкай память. Так я это вижу.
Вот у вдовы Гагарина, я слышал,
Найти не получилось, кто повыше.
А Шукшина сглупила. Это чётко видно.
Не кисло мне. За Васю лишь обидно.