Цветной сон

Константин Попцов
Сон цветной
Залитый солнцем, я сижу гляжу в оконце,
В придорожном - неизвестном мне кафе

Голоса и звон посуды
Ты опять из неоткуда,
Появляешься в моём коротком сне,

Взяв лицо моё в ладони,
Шепчешь мне, а сердце стонет,
И тепло из губ твоих летит ко мне,

Ну а я любовь вдыхая,
Слов почти не разбираю,
Скулы,волосы ...и Мир горит в огне,

Шепчешь ты о нашем счастье,
И о временном ненастье,
И о том кто нашим судьбам Господин,

Вдруг вопрос:"Как ты?"
- Нормально,
- Знаешь, всё так беспечально,
- Словно бы на целом свете я один...

Так спокойно  словно я живу один