Юные годы

Любовь Агапова 2
Юные годы дарованы Богом!
Ты их сохрани для Христа.
В жизни так много бывает пороков,
Но верности есть чистота!

Сердце свое для Иисуса открой!
Нет лучше доли на этой Земле!
Только Иисус нам дарует покой!
Он наш маяк и свет в темноте!

Юные годы так быстро проходят…
В памяти нам, оставляя свой след…
Но только те свое счастье находят,
Кто Богу верным был на Земле!

Храни свое сердце, храни его нежно…
И в кротости духа его сбереги…
Ведь в жизни бывает порою так тесно….
Но ты вопреки тесноте – люби…
02.08.2021