Не надо...

Вера Сергеевна Семенова
Не надо завышенных жизненных благ.
Тепла бы побольше от каждой души,
Поменьше различных в судьбе передряг.

Не быть с одиночеством в жуткой тиши,
Испытывать реже душевную боль,
Себя не давая судьбе сокрушить.

Любить и надеяться. Ждать как Ассоль
И верить, что скоро появится Грей,
И рану не будет жечь едкая соль.

Мелодию счастью споёт соловей.
Судьба расцветёт, раскрывая цветы,
Когда осознаешь, что стала мудрей.

Избавишь себя от немой пустоты
И дней бесконечных души маеты.
                12.11.2021