Неважно

Слава Вольферц
Неважно, кто из нас ангел
А текст на латыни давно истлел
В костре сгорели проклятия
Но живы в душах любимых объятия

Все наши секреты давно устарели
Твои слова достигли цели -
Я верю тебе,
Даже больше, чем себе

От древнего замка остались руины
Легенды стали былиной
Вера в любовь знаменем станет
Надежда - звездой на небе предстанет

12.11.2021

Картинка инет