В имени твоём

Оля Фролова
мне в имени твоём-
поля из самоцветов,
объятья 4-х сторон и высоты,
мне в имени твоём-
ласкательность запретов,
что, как ловушки расставляешь ты,
мне в имени твоём-
звенящей беспокойности тайга,
по шейку заступить и захлебнуться,
мне в имени твоём-
спокойствие-уснувшие снега,
отчаяние любви- возрадуйся, балуйся!