Ты уже дал согласие

Сосновский Викторъ
на доступ внутрь своего тела?
Игла уже вторглась внутрь тебя?
Ты уже ширанулся сатанинской дрянью?
Ты уже согласился стать подконтрольной скотинкой?
Теперь тебе ничего, теперь тебе не страшно?
Тебя теперь беспрепятственно пустят в их ашаны, покупать их отраву. И даже сможешь съездить заграницу, если, конечно, их грошоовые подачки тебе это позволяют (о высокооплачиваемых лакеях - козлах-провокаторах - не говорим).
Вот только о том, когда тебя отправить на живодёрню, тебя уже не спросят. Как и твоих детей.

Скажите, а душу тоже факцинируют?
Ты и на это дашь своё согласие?

П.С. Спросил у врача: что, среди медиков уже не осталось таких, которым совестно обкалывать людей неизвестной дрянью?
И знаете, что он ответил?
- Ну, так они же сами идут. (!!!)

Дальнейшее -в шприцевании...