Осенний вечер...

Елена Зинчук
Осенний вечер смотрит в окна,
Косые капли на стекле.
Душа насквозь совсем промокла,
А сердце плачет о тебе.

Осенний сплин звучит всё тише.
Луна застенчиво глядит.
А мысли там, стремятся выше
Туда, где счастье моё спит...

   Ноябрь, 2021.