Карнавал

Анна Туровец
Карнавал вокруг, карнавал…
Волк под маскою прячет оскал,
И лисичка, глаза бесстыжие,
Маскирует мордашку рыжую.
Карнавал вокруг, карнавал…
Не поймёшь, кто есть кто, - и пропал!
Проплывают в безжизненных красках –
Белые, синие, чёрные маски…
Ну а тот, кто затеял всё это,
Крутит на пальце планету….