Невидимая нить

Спика Рейн
Когда теряем самых лучших,
Сердца зажаты, как в петле,
Боль рвёт на части наши души,
Темно и пусто на Земле.

Они уходят в мир преданья,
Храня невидимую нить,
Завет оставив на прощанье -
Жить дальше, верить и любить.

Предугадать к творцу дорогу
Нам не дано. Но в нужный час
Они домой приходят, к богу,
Чтоб позаботиться о нас.

И как ни топит грусти бремя,
Жизнь мчит вперёд на парусах.
У нас ещё осталось время
До встречи там... на небесах.