***

Прусская Арина
Слабый свет моей лампады
Оттеняет рай от ада
Я сижу в келье своей
Как в ограде из теней
И горюю по тебе
Путеводной звезде
Мысли проволкой из грез
Вот мой меч, а вот закос
Но смиренье подступает
Кротость в гости приглашает
А в душе моей пожар
Страсть окутала бульвар
И желанье подступает
И любовь меня сжигает
Не дано понять мне отреченья
Поцелуй мое спасенье
Сладкой вишней на губах
Растворяюсь в облаках
Мне писать и мне любить и вино и водку пить
А монашкам так и быть
День и ночь попу служить