Малышка на миллион

Юлия Сеидова
Кто? Хотелось бы знать,
но подумай, нуждаются дети.
Самые дорогие на свете.
СМА не приговор.
Слышу отовсюду.
Также вижу крики, стоны,
всхлипы, слезы.
Детские они.
Так поможем мы всем миром.
Чтоб не скатилась ни одна слеза.
с ребенка на миллион.
Начни с себя.
Помоги немного.
Расскажи.
Сделай репост.
И будет у нас победа.
Над этим злосчастным СМА.