Падший Ангел

Анатолий Косарев
Падшим Ангелом я стал...
АнонИм подАл сигнал!

“Предлагает для Гиены
Средства личной гигиены!

Новоприбывшим по скидке,
Уменьшает градус пытки!!

Да ещё в Аду скрывают,
Его черти уважают!!!”
...

Где тут зло? Чуть пожурили...
Но дорогу в Рай закрыли(((