Тоска

Анатолий Рублёв
Тоска, тоска, как всё знакомо,
Как всё до чёртиков смешно,
Куда иду, судьбой влекомый –
Иду туда, где всё грешно.

Где шлюхи бродят по подъездам,
Иду туда, где водку пьют,
Где в морду мне никто не съездит
И в зад ногой не поддадут.
12.04.1987 г.