Бульдозер

Алена Неленко
бульдозер
она бульдозер
или бульдог-рвач
с бульоном острокостным своих буль-буль
и бесконечных бла-бла
бульон горяч
она хладнокровна всегда была
ей не указ никто из смертных
а смертные
все
она живучая в этих мерзлотных
широтах
в этой лесной полосе
мускул не дрогнет
глаз не дернется
слева не защемит
жрёт эмоции
ваших эмоций она
магнит
честно вампирит
за справедливость
щурит
слепые
глаза
очень
очень
очень
важно
о нашей любви ей
сказать