Уже ли!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Внутривенна капель весенняя,
Прут мурашки по коже, пьяные!
Так лишь в детстве дышал на сене я,
Облаками, на пазлы рваными.

Будто соком по небу брызгала
Зорька алая капли юности!
Смех влюбленности, счастья визгами,
В омут шалости падал глупостью.

Росы ранние и вечерние,
Повзрослев, уже – полунОчные…
Отмывали грехи пещерные…
Их мурашки тут – в многоточиях...

Шестьдесят прошли, в лету канули
И еще четыре – по следу их…
А мурашки вновь счастьем пьяные -
Будто в руку мне, сном явился стих.

В нем шагаю по Минску свободно я,
Как и не было смут со смутьянами.
Память (правдой) ничуть не голодная,
Честь и совесть вновь служат СТОП-кранами!

Мы (с сознанием) – в полном здравии!
Нам не кажется и не чудится…
Хоть ему диктовать и в праве я,
Все же вровень идем по улицам.

Слышим слоганы: «Здравсвтуй, Родина!»,
«Процветай, Отечество милое!».
Каждой клеткой души свободен я
Сердце бьется в них с новой силою.
НАПИСАНО:  12.11.2021 года  15.49