Ухватившись за твёрдые голени...

Любовь Страдалина
Ухватившись за твёрдые голени,
Сколько раз умолял стать твоей!
Я трусиха. Печально и больно мне,
Потому что нет рук горячей.
И касаясь телес моих розовых
Тёплым ртом, заставлял ликовать.
Я смотрела на пчёл и на позы их
И мне страшно хотелось блевать.
И рассказывая мне фантазии
Под корявой белёсой луной,
Вдруг пугался, что нас кто-то сглазил, и
Никогда я не буду с тобой.