Предзимье...

Тата Ткаченко
Предзимье. Гуща серой краски.
В последнем вальсе листья кружат.
Настал конец осенней сказке,
Мир гол, невесел и простужен…

Раздетый лес стыдливо жмётся,
Он ждёт пушистые одежды.
Чем людям греться остаётся?
Любовь, забота и надежды…


Сколково,  ноябрь