Забуду

Любовь Страдалина
Настанет завтра новый день,
И я забуду эти крики,
Разбросанные в ночь гвоздики,
Объёмную мужскую тень,
Крутые плечи, крепкий торс,
Дыхание и запах тела,
Как ненавидела, хотела,
Как пламенел, взрывался, мёрз,
И вместе мы касались звёзд,
И рвали простынь неба в клочья,
И не было ни слов, ни мочи
Уже, ни радости, ни слёз.
Настанет завтра новый день,
И я забуду, чтобы выжить.
За рамки разума был выжат,
Снеся реальности ступень.