Пью за все, что так и не познал

Анатолий Рублёв
Неотправленное письмо


Нетушки, сударыня, не спорьте,
Вы безумной страстью хороши,
Потому я выпью, Вы позвольте,
Ведь за Вас! От всей моей души!

Пью наедине за Вас…! За губы…!
Что однажды с лёту целовал, 
За глаза с хитринкой, что мне любы,
Пью за всё, что так и не познал…

Не познал, не прочитал, не вникнул,
Не  имел желанного сполна…,
Во всю мощь, прощаясь, Вам не крикнул –
Пьян от Вас без всякого вина…

И теперь я пьян, но поневоле.
Обращаюсь напрямую к Вам,
Буду ждать ответ! И пить! Доколе,
Вновь я с лёту не прижмусь к губам…
16.08.2007г.