Вчера я был ещё на грани...

Андрей Привитый
Вчера я был ещё на грани
И сердце билось на разрыв.
Я жизнью прежней весь изранен.
Звучал уж траурный мотив.

Теперь проблемы точно в прошлом,
Я мыслю только о тебе.
Я мыслю только о хорошем.
Ты главная в моей судьбе.

Марина, ты моё лекарство,
Элитный, редкий эликсир.
Тебя призвал к себе на царство,
Быть королевой попросил.

Будь благодушна, благосклонна,
Тебе дана большая власть.
Следи за мной с вершины трона,
Не позволяй же мне пропасть.

20.09.2021