Кошки

Юлия Сеидова
кошки милые родные, про вас я не писала никогда.
Настал тот час, чтобы отныне купать вас в ласке и любви.
Вы такие у меня добрые, милые, няшные, пушистые, любящие.
у меня даже стих не получается.
Вы заамурчательные.