В мире твоем

Михаил Станковский
Я потерялся в мире твоём,
Где не один, где с тобой вдвоём,
Где нарисован у моря дом,
И в этом доме с тобой живем.

Ты представляешь наших детей,
И мы без ругани и плетей,
Стоим у моря и смотрим в даль ,
И нам плевать что сейчас февраль.

Твоими мыслями я тону,
А может падаю на Луну,
А может всё же иду ко дну,
Я не пойму, всё, я не пойму.

У нас с тобой будет сын и дочь,
Ты в своё сердце впускаешь ночь,
И в этом сладком твоём плену,
Тебя, родная, люблю одну.

И на песке оставлять свой след,
С тобой я буду десятки лет.
И для детей наших этот путь
К тебе, а мне в мыслях утонуть.