5 тибетцев

Алексей Бакашин
Гамма ми-бемоль мажор
Со второго пальца
Время каяться, пижон
Самооткопаться

Счет-фактура на аванс
Выдай до отгрузки
Время не просрать свой шанс
Действуя по-русски

Терминальная панель
Расключи-ка жилы
Время поменять модель
Стать не пассажиром

Пять тибетцев на полу
Вытяни конечность
Время Нить продеть в Иглу
И заштопать вечность