Растаяв в пространстве безликом,

Валентин Брилев
Последний  гудок парохода,
Разводит с тобой  навсегда.
И вот она, вроде свобода,
А будто большая беда.
Мы счастье с тобою делили.,
Невзгоды -опять на двоих,
Теперь это все позабыли,
И жизнь промелькнула , как миг.
Мне рук твоих,  больше не гладить,
Волос не вдыхать аромат.
Не трогать волнистые пряди,
С тобой не смотреть на закат.
Любовь удаляется тихо,
Последней слезой на щеке,
Растаяв в пространстве  безликом,
С кольцом обручальным в руке.