А по небу летели кони

Сергеев Филипп
А по небу
летели
Белогривые
кони,
С удивлением
ели
В небо робко
смотрели.
Кто же
коников гонит.
Может,
ветер-задира
Дует в них,
что есть мочи,
Гонит белых
по миру
С моря влажным
зефиром,
Ели думали
молча
Под волшебным
эфиром...