Гамбургер - оружие пролетариата! , 28. 04. 2021

Василий Левкин
К чему веду свое стихотворенье
К желудку, понимаешь, несваренью.
Опять отрава по миру гуляет
В желудок, понимаешь, попадает.
Вот достается гамбургер животу
А тот в ответ, изображает рвоту
И к другу белому ты мчишься постоянно
Трусы испачканные замачиваешь в ванну.
Но пропаганду этим не подкупишь
Она врачам показывает кукиш
Там Новичок, не гамбургер причина
Ты Новичка нажрался дурачина.
Ужасная отрава, боевая
Жаль, что не мрет никто, она такая.
Но вдруг объесться гамбургером кто-то
Помреть - для БиБиСи опять работа.
В тот гамбургер был Новичок коварно
Башировым внедрен с Петровым гарно
И Шарите все на ушах стояло
Средь гамбургеров Новичок искало.
Ну не нашли, но хайли лайкли было
И к рукаву пришпилена кобыла
Коль ты от гамбургера, часом, обхезался
Знать Новичок тебе достался.