Трофей отчаяния

Влада Вершинина19
Со временем становится пофиг, что курить. Лишь бы курить.
Со временем вкусный чай окончательно теряет свой смысл.
Тебе всё равно, что есть или какие джинсы купить.
Жизнь - автоматично стирающийся совсем не чёткий пиксель.

Людям насрать друг на друга. Они не берут ответственность.
Люди упорно отказываются истину видеть в поступках.
Людям сказать "люблю" теперь почти как приветствовать.
Топчут чувства друг друга, как молотый кофе в ступке

Больше нет смысла в любви или какой-то там дружбе.
Ты всё равно останешься один со своими чувствами.
Люди тебя не услышит, тут каждый несёт свою службу.
Ты остаёшься для них просто печатными буквами.

Больше неважно, какой фильм смотреть. Лишь бы отвлечься.
Неважно, что слушаешь. Лишь бы не слышать в мир, что вокруг.
Тебя не станут беречь. Лучшее от них поберечься.
Ты снова один и даже себе ты не друг.

Беги! Убегай так быстро, как только можешь.
Тебе всё равно не спрятаться от общего безразличия.
Ты выгоришь и скоро свои полномочия сложишь.
Тебе не понять гадкого мира величие.

Беги!  Не жди момент распятия.
Тебе всё-равно однажды прикажут заткнуться.
Тебе обязательно скажут, что ты окончательно спятила.
Поверь, от тебя всё равно однажды все отвернутся.

И станет тебе всё-равно, какие сигареты ты куришь.
И ты никогда не почувствуешь вкус зелёного чая.
Ты будешь пуста, сколько бы джинсы не купишь.
И главным ты станешь трофеем в музее отчаяния.